您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 西城区召开2019年党风廉政建设工作会

西城区召开2019年党风廉政建设工作会

来源: 发布时间:2019/03/19 14:41:31 浏览次数:

3月18日西城区召开2019年党风廉政建设大会。西城区党工委书记周剑出席会议并讲话。会议由西城区党工委副书记牛建昌主持。

  会上区纪工委书记李会峰作了工作报告,详细回顾总结了西城区2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2019年工作任务。 

  会议要求,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委三次全会精神,提高抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感。全体干部员工要切实提高政治站位,及时把握党风廉政建设的新要求,对标看齐,提高遵规守纪的自觉性,强化监督与被监督的习惯性,发挥领导干部带头表率作用,把坚持党要管党,全面从严治党的要求落到实处。 

  要持续拧紧“两个责任”螺丝,全力推动党风廉政建设责任落实。各级党组织主要负责人要以高度的政治自觉和行动自觉,坚持原则,敢抓敢管,以签订的责任书为军令状,明晰责任,压实担子,把抓好党建作为第一责任和最大政绩。区纪工委要突出重点,挺纪在前,盯住教育、监督、惩处这三个重点环节,推进“一岗双责”落实到位,让“推手式”“摆拍式”“二传手”“等上岸”等四类庸懒干部没有市场。 

  要当好“关键少数”,自觉做到忠诚、干净、担当。各级各部门主要领导作为“关键少数”,要认真学习宣传贯彻十九届中央纪委三次次全会精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“三个专项整治”工作,扎实履行主体责任,抓常抓细抓长,不断改造自己,提高思想政治觉悟,在忠诚、干净、担当上做好表率。 

 

[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号