您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 阴阳赵镇召开2019年工作会

阴阳赵镇召开2019年工作会

来源: 发布时间:2019/03/06 14:51:47 浏览次数:

3月6日,阴阳赵镇召开2019年工作会。镇党委书记王红兵、镇党委副书记、镇长李红伟等领导班子成员,镇机关全体干部,村两委干部、监委会主任以及部分获奖代表参加了此次大会。



  本次大会分为六项议程。首先镇党委副书记、镇长李红伟对2018年工作进行了全面系统回顾,对2019年的工作进行了部署,指出全镇干群要继续发扬奋斗精神,攻坚克难、务实重干,突出主业主责,推进脱贫、环保、防范重大风险三项攻坚,持续打好土地征迁、项目建设、乡村振兴、投资环境改善、人居环境改善、民生保障、创文组合拳,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,为中原更加出彩增添更多浓彩,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。



  接下来,大会进行第二项议程,由纪委书记谢占华同志宣读《中共阴阳赵镇委员会 阴阳赵镇人民政府关于表彰阴阳赵镇2018年度先进单位和先进个人表彰的决定》。

  大会对获奖单位和代表进行了隆重的颁奖仪式。在各村递交党建、环保、安全生产等各项目标责任书之后,获奖代表进行了表态发言。各位代表纷纷表示,在新的一年,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照上级部署,不断提高意识,增强本领,为阴阳赵镇高质量发展贡献自己的力量。



  最后,镇党委书记王红兵作重要讲话。王书记指出,此次会议的召开,主要是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入学习贯彻中央经济工作会、省委十届八次全会、市委七届九次全会及西城区2019年工作会精神。2018年,全镇上下团结一心,攻坚克难,真抓实干,取得了优异成绩,圆满完成了上级的各项任务。2019年是西城区高质量发展的重要一年,我镇将继续凝心聚力、振奋精神,围绕党建工作这个核心,深入学习、全面提升,按照区党工委、管委会的工作要求,以党的建设高质量推动经济发展高质量,全面抓好土地征迁、三大攻坚、乡村振兴、创文攻坚、社会事业、民生保障等各项工作。


[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号