您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 深化“阳光村务” 规范小微权力

深化“阳光村务” 规范小微权力

来源: 发布时间:2019/7/18 9:26:41 浏览次数:

 

自6月份西城区阳光办开展“阳光村务”督导逐村行活动以来。至目前,已集中对阴阳赵镇二甲刘、天官、刘湾等16个行政村进行督导。

此次督导,对该区“阳光村务”阵地建设、制度建设、权力运行标准、群众满意度等7大项37个具体内容进行全面梳理,现场发放立行立改通知书13份。

西城区阳光办充分发挥“阳光”的防腐作用,理清权责清单,优化服务流程,创新服务方式,推进数据共享,不断推进“小微权力”线上线下同步公开。加强对重大村务决策、强农惠农政策落实、村级财务收支等村务管理执行情况的监督,保障群众知情权,接受群众监督,能更好的教育和保护干部,进一步密切了干群关系。

[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号