您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 古城村阳光回迁工作正式启动

古城村阳光回迁工作正式启动

来源: 发布时间:2019/7/19 16:13:45 浏览次数:

根据安排,西城区阴阳赵镇古城村回迁工作于7月18日正式启动。此次古城回迁工作将回迁群众623户,计划8月13日回迁结束。

据了解,为了深入践行以人民为中心理念、真正体现回迁惠民,对在规定期限内如期选房、办理交房回迁手续的安置户,将以基本户为单位,最高奖励一年物业费(2000元)和3000元回迁周转奖金(含200元电费)。

此次回迁将坚持“公平、公正、公开”的原则,通过公平做到回迁面前人人平等,维护好回迁政策的严肃性、一惯性;通过公正切实维护群众切身利益、着力化解矛盾;通过公开让群众真正了解回迁政策、回迁程序,让回迁工作阳光透明,确保回迁工作和谐、有序进行。

[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号