您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 专项整治“天价烟”背后的“四风”问题

专项整治“天价烟”背后的“四风”问题

来源: 发布时间:2019/7/2 15:35:21 浏览次数:

 

为贯彻落实市纪委排查整治“天价烟”背后“四风”问题的工作要求,持续巩固作风建设成果,西城区采取三项措施,在全区范围内开展“天价烟”背后“四风”问题专项排查整治工作。

一是认真安排部署。此次专项整治与持续纠“四风”围绕全各部门是否存在领导干部利用高档香烟专营等职权谋取私利、是否存在公职人员违规公款购买高档香烟、是否存在公职人员违规收送高档香烟等情况认真开展摸底调查。

二是严查违规行为。对摸底排查发现的“天价烟”背后“四风”问题线索,我区坚持零容忍态度,严查严处,绝不姑息,并点名道姓通报曝光,形成震慑,教育引导党员干部知敬畏、明底线、严纪律。

三是加强日常监督。将专项整治工作纳入巡察督查必查内容,进一步健全完善日常监督机制,强化日常监督,严四风隐形变异问题反弹回潮,推进专项整治工作取得实效。

[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号