您好,欢迎访问阳光西城网!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 捆绑式问责追责 促脱贫攻坚专项巡察问题反馈整改

捆绑式问责追责 促脱贫攻坚专项巡察问题反馈整改

来源: 发布时间:2019/7/2 15:36:45 浏览次数:

 

 

近日,西城区纪工委对全区脱贫攻坚工作进行集中督查并通报,推动扶贫领域全省考核反馈问题整改,铁纪护航脱贫摘帽。

一、扎实推进。为扎实推进全区脱贫攻坚工作,西城区将全省考核反馈问题作为重中之重,进行为期两个月的集中攻坚,脱贫攻坚督查小组把问题整改作为督查重点,加大督查通报力度,做到一周一检查、一周一通报、随时搞暗访。

二、主动作为。督查小组对全区已建档立卡的74户、167人贫困户,全面开展排查整改,逐个过筛子过箩、逐户逐人比照,进一步摸清政策是否落实、收入是否算清、当前生产生活情况。

三、严肃整改。对整改工作不力、驻村帮扶不扎实等问题,发现一起、严查一起。截至目前,该区纪工委对全区脱贫攻坚工作已开展3轮明察暗访,走访了9个村22户,通过捆绑式全方位的问责追责促进脱贫任务全面落实。

[关闭本页]
主办单位:中共漯河市西城区纪工委
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
豫ICP备16038661号-2
 豫公网安备 41110202000167号